ran_dono (ran_dono) wrote,
ran_dono
ran_dono

Брекеты и общительность: беспощадная повседневность

Завершила двухгодичный гештальт и открыла новый: поставила брекеты. Теперь я брекетированный котик, правда, только на одну челюсть, но это ненадолго. Скажем так, это оказалось не настолько ужасно, как я предполагала, с этим даже можно жить, хотя конструкция во рту ощущается, а зубы нужно чистить по пятнадцать минут за раз (но там 4-6 девайсов для чистки, так что даже не безумно скучно).
Ещё, похоже, брекет забирает на себя часть нагрузки и часть челюстных и лицевых зажимов. Возможно, с исправлением прикуса и остальному опорно-двигательному будет легче жить.

Пообщалась немного с людьми, а то я за последние два месяца на лекции в тот же Эрмитаж радостно прихожу и закидываю лекторов вопросами, а вот в других ситуациях разговаривать с людьми нахожу малоосмысленным и утомительным. Правда, потребность в поговорить и общении никуда не делась, так что отдувается бедняга муж XD Не могу сказать, что прошедшая встреча с людьми понравилась, настучала по голове мужу, несколько раз порывалась сбежать в процессе, но, в целом, не провально. Главное, подходить к этому дозированно.
Tags: воображаемый сельхозинвентарь, я незакреплённый штепсель
Subscribe

  • Актуальное

    У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.

  • Лекторское

    Дорогие френды из Москвы. У меня в ближайшие пару дней намечается пара лекций. 24-го июня, пт, 19:00 – "Китайская эротическая символика", лекция…

  • Впечатления о Сиху

    По всей видимости, массаж - это моя трудотерапия. Два дня страдала фигнёй, клиенты отменились по разным причинам, моделей брать было влом. И вот в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments