ran_dono (ran_dono) wrote,
ran_dono
ran_dono

Скрежет зубовный

Поставили брекеты на нижнюю челюсть и активировали верхнюю (для активации вашей челюсти отправьте смс на номер...). Вот ТЕПЕРЬ я узнала, что такое брекет-страдание. Третий день питаюсь только протёртыеми супами-кашами и белковыми коктейлями, так как жевать или даже челюсти сомкнуть больно и неприятно. Ещё болит голова, шея и прочие зажимы по всему телу - вернулись, родимые, после двух месяцев регулярной соматики. Хотя та же соматика и, хм, эргономика пространства немного спасают, да.
На этом фоне опять хочу много ныть, писать страдательные посты о мерзких людишках, которые меня обидели, обижают и продолжают обижать, "всехубьюодиностанусь" и т.п. То ли зубы так на меня влияют, то ли заняться нечем. И сливать яд вслух тоже нелегко, долго говорить неприятно, да и собеседника слушать несколько больно. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, в общем:)

И при этом мне опять сурово не хватает общения: длинные выходные намеревалась провести с мужем, но он решил совсем-совсем по-другому, благо, приезжала ко мне прекрасная Изолента из Москвы, чем и скрасила моё одиночество. Но она уехала, у друзей сессия в разном качестве, а у меня брекеты и великое страдание. Вот и буду пока со вкусом страдать XD
Tags: воображаемый сельхозинвентарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments