ran_dono (ran_dono) wrote,
ran_dono
ran_dono

Category:

Поиск соседей

Ищем третьего в трёхкомнатную квартиру на Серпуховской (минуты 2-3 пешком от метро). Цена вопроса 40000 единоразово (оплата комнаты + депозит), потом 22500/мес + счётчики.

Нас две девушки, я, массажист и чайный лектор, и ещё одна, тестировщик и координатор общества скептиков. Скептикон, массаж, чай и котик к квартире прилагаются. Ищем соседа среди своих, друзей друзей и знакомых, либо подходящего нам по духу. Вы не против интеллектуальных вечеринок, любите и можете общаться с соседями (я очень общительна временами, а ещё у меня свободный график), нет аллергии на кошек и соседских клиентов.

Фото здесь: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1082031715237390&set=pcb.1142966089072879&type=3&theater. Скорее всего, вам достанется большая комната с кроватью, фото пока не отражают :)

Пишите в личку, либо what's up/telegram/звонить +79685811531
Subscribe

  • Про корейский шаманизм

    > Тем не менее, в современной Корее насчитывается более десяти миллионов приверженцев шаманизма, чьи религиозные потребности обслуживают до ста…

  • Немного про Сагаалган

    Цаган Сар (монг. Цагаан сар, бур. Сагаан hара, Сагаалган)— начало весны и Новый год по лунно-солнечному календарю у монгольских народов. Праздник…

  • Лекторское

    Появилась афиша с моей лекцией на выставке «Воображаемый Восток: Китай по-русски» в Царицыно. Тема лекции «Китайская благопожелательная символика в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments