ran_dono (ran_dono) wrote,
ran_dono
ran_dono

Про шум

Соседи на новом месте шумели четыре ночера подряд. Не то чтобы очень громко: просто шумная компания с громкими разговорами, смехом и перемещениями по квартире. Но вертикальная звукоизоляция в доме, как оказалось, оставляет желать лучшего, как и во многих новостройках. На неадекватных людей соседи, вроде, не похожи, но они молоды и любят компании, так что увещевать придётся, возможно, часто и не совсем понятно, как. У меня ресурса на это не очень( А так как ресурса вообще не очень, то у меня эти шумы вызывают жуткий стресс.
Стала понимать биллборд на набережной Обводного канала, о продаже загородной недвижимости: будет где выспаться. При этом переезд таку проблему далеко не факт, что решит. Разве что переезжать в помещение с хорошей звукоизоляцией - а как это узнать? Загородный дом и глухой лес, что характерно, тоже не спасают. Мы недавно выезжали в верёвочный парк, ставились с палаткой, там загородный клуб, рекреационная зона, красивое лунное озеро. И звуки громкой дискотеки посредь ночи с противоположного берега этого озера. Упс.

Не знает ли кто способов облегчить себе жизнь? Как подручными средствами звукоизолировать помещение, крутые удобные беруши на ночь, схема разговора/письма к соседям.
Tags: воображаемый сельхозинвентарь, тендык-яндык
Subscribe

  • Про корейский шаманизм

    > Тем не менее, в современной Корее насчитывается более десяти миллионов приверженцев шаманизма, чьи религиозные потребности обслуживают до ста…

  • Актуальное

    У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.

  • Лекторское

    Дорогие френды из Москвы. У меня в ближайшие пару дней намечается пара лекций. 24-го июня, пт, 19:00 – "Китайская эротическая символика", лекция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments